Jade Entrümpelung steht Ihnen zur Seite. Bei Preisanfragen rufen Sie uns einfach an oder schreiben uns eine E-Mail.
030 817 99 647

0151 210 83 666

Utrechter Str. 45, 13347 Berlin

Öffnungszeiten

Montag - Samstag: 08:00 - 20:00 Uhr

Sonntag/Feiertage: auf Anfrage

Erreichbarkeit: 24/7 erreichbar

Top

Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Pünktlich, freundlich, zuverlässig.

Rated 5 out of 5
September 25, 2022

Als ich unerwartet eine Drei-Zimmer Wohnung auflösen sollte, fühlte ich mich zuerst völlig überfordert. Eins war mir klar, die einzige Lösung war, Profis zu finden, aber wie und wo? Auf Internet bieten viele ihren Service an und versprechen alles Mögliche. Ich habe aufgrund der Bewertungen auf den jeweiligen Homepages drei Firmen für einen kostenlosen Voranschlag kontaktiert. Herr Jade war der Einzige, der sich sofort bereit erklärt hat, die guten Gegenstande und Möbel zu verrechnen, und dadurch sind für mich weniger Kosten entstanden. Seine Leute haben tolle Arbeit geleistet, die Wohnung ist fachgerecht geleert worden, Herr Jade war immer anwesend und immer pünktlich und freundlich, er hat mich kompetent unterstützt und beraten. Nochmals vielen Dank!


H. G. Heumann

Ein nettes und verbindliches Gespräch im Vorfeld, dann eine schnelle und vorsichtige Entrümpelung einer großen Wohnung durch ein freundliches Team. Mehr geht nicht. Danke schön!!!

Rated 5 out of 5
September 10, 2022

Mir fällt nichts ein.

Michael Weiß-Jenssen

Alles sehr zufriedenstellend erledigt

Rated 5 out of 5
August 15, 2022

Von der Anfrage in 2 Tagen zum Angebot zum Festpreis für die Auflösung eines EFH. Alles sehr zügig und zufriedenstellend innerhalb von 8 Arbeitstagen erledigt.

Maria

Von der sehr kurzfristigen Anfrage meinerseits bis zur Entrü mpelung 3 Tage später einfach nur top! Pünktlich ,freundlich, professionell, preislich wie abgesprochen. Ich empfehle jade jederzeit sehr gerne weiter.

Rated 5 out of 5
Juli 1, 2022

Keine

Britta

Super Service - sehr zuverlässig, schnell und "menschlich"

Rated 5 out of 5
Juni 29, 2022

Vielen DANK, Herr Jade.

Eva

Schnell und absolut zuverlässig!

Rated 5 out of 5
Juni 22, 2022

Von erstem Kontakt bis zur Erledigung war es nur ein Wimpernschlag. Fantastisch!

Anne

Alles Super,wurde alles zur besten Zufriedenheit erledigt,nochmals Dankeschön.

Rated 5 out of 5
März 12, 2022

Bleibt so.

B.kunkel

Super Arbeit - fairer Preis

Rated 5 out of 5
November 20, 2021

In kürzester Zeit musste unsere 3 Zimmerwohnung u. der Keller wegen Wohnungsauflösung, entrümpelt werden. Herr Jade und sein Team haben eine super Arbeit zu fairem Preis geleistet. Auch die einfühlsamen Worte sowie die Freundlichkeit ist heut zu Tage nicht selbstverständlich. Dafür möchte ich mich nochmals extra bedanken.
„Jade Entrümpelung Berlin“ – ein Unternehmen was ich auf alle Fälle weiter empfehle.

Frau Schindler

Pünktlich und zuverlässig

Rated 5 out of 5
November 20, 2021

DANKE an das Jade-Team für die kurzfristige Entrümpelung und das Malern einer Wohnung.

Fam. Ressel

Der gesamte Ablauf, von der Besichtigung bis zum Abschluss waren äußerst professionell. Vom vereinbarten fairen Festpreis wurde nicht abgewichen. Die Arbeiten wurden exzellent ausgeführt. Pünktlich und gründlich. Sehr zu empfehlen ! Frank Mertens

Rated 5 out of 5
Oktober 29, 2021

Mir fällt nichts ein, es passte alles.

Frank Mertens

JADE zuverlässig / Günstig - sehr zu empfehlen!!!

Rated 5 out of 5
Oktober 19, 2021

Ein sehr netter Chef für den eine Absprache, ein Wort noch was gilt! Ein nettes Team von Helfern, die richtig anpacken können! Ich habe keine Verbesserungsvorschläge.

Lutz Meinert

Man ist heutzutage schon sehr überrascht, dass etwas sehr gut und einwandfrei "klappt" und erledigt wird. Eine Wohnungsauflösung ist auch immer mit Empfindungen verbunden. Findet man ein Unternehmen, dass mit seinen Leuten sich dementsprechend auch verhält, ist man sehr dankbar dafür. Wenn dann auch der praktische Ablauf noch dazu perfekt geregelt wird und auch der Preis "stimmt", ist man mehr als froh. Nochmals herzlichen Dank dafür. Wir können Sie sehr weiterempfehlen. Nicht zu vergessen ist bei all der schweren Arbeit auch die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter. pfehlen. n. dementsprechend

Rated 5 out of 5
September 29, 2021

Bleiben Sie so wie Sie sind – besser kann man nicht sein!

Renate und Klaus Rothbarth

Besenreine Entrümpelung

Rated 5 out of 5
August 17, 2021

Ich kann mich nur für die professionelle Entrümpelung bedanken.
Alles ist perfekt gelaufen.
Ich kann die Firma Jade jedem weiterempfehlen!
Danke!!

Peter Franke

Viele Dank!!

Rated 5 out of 5
Januar 11, 2021

Herzlichen Dank für den perfekten Ablauf! Ohne Einschränkungen. Ich empfehle euch weiter.

T.Benedickt

DANKE!!!

Rated 5 out of 5
November 5, 2020

Tolle Leistung in kürzester Zeit.
Die Jungs von Jade Entrümpelung waren sehr freundlich.
JADE ENTRÜEMPELUNG BERLIN IST AUFJEDENFALL EMPFEHLENSWERT!!!

Thomas Schmidt

Gute,zuverlässige Arbeit,sehr faire Preise

Rated 5 out of 5
September 2, 2020

Da fällt mir nichts ein.

Uli schröder

Toller Job. Bin sehr zufrieden.

Rated 5 out of 5
August 29, 2020

1. Anruf, weil Keller muss entrümpelt werden – 2. 3Besichtigungstermin durch Chef: Festbetrag und schneller Termin – 3. ein Tag später Entrümpelung des Kellers durch Team – pünktlich vor Ort – schnell ausgeräumt – alles gereinigt und abtransportiert – 4. Abrechnung des vereinbarten Betrags – sehr professionell

Thomas

MEGA!!!!!!

Rated 5 out of 5
August 20, 2020

Super Service! Super freundlich! Super schnell und dann noch ein super Preis. Die Jungs von Jade Entrümplung sind unbedingt empfehlenswert!
Besten Dank von mir und meiner Schwester für euren Service!

Rainer und Jutta

200m2 Haus leer

Rated 5 out of 5
August 7, 2020

Meiner Meinung nach waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und steht’s bedacht alles sauber und ordentlich zu erledigen. Ich kann die Firma Jade jederzeit jedem mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Preis Leistung stimmt hier!

Handke

Unkompliziert, freundlich und schnell war das Team

Rated 5 out of 5
Juli 22, 2020

Der Termin war sehr kurzfristig und eine 3-Zimmerwohnung musste leer geräumt und besenrein übergeben werden. Vielen Dank für die Unterstützung, es hat alles super geklappt. Der Transport einiger Möbel von Berlin nach Hamburg ist reibungslos gelaufen. Der Preis für diese durchgeführten Arbeiten war fair. Ich kann das Unternehmen weiterempfehlen.

Beate Enders-Motzek

Tolles Team

Rated 5 out of 5
Februar 6, 2019

Vielen Dank für die Hilfe bei meiner Kellerentrümpelung. Besichtigung kurzfristig möglich gewesen. Preis-Leistung top. Kann ich weiterempfehlen.

Julia

Jetzt anrufen: 
03081799647

Jade Entrümpelung Berlin